EINFACH SPITZE, DASS DU DA BIST!

Wir freuen uns, dass Ihr Kinder da seid! Ihr seid uns sehr wichtig. Ihr seid ein Teil unserer Gemeinde. Wir möchten Euch von dem erzählen, was uns Freude macht: Gott hat uns lieb, und Jesus ist unser Freund.Als Gemeinde gehören wir zusammen; Freude und Schwierigkeiten teilen wir miteinander. Natürlich sollen Euch die Veranstaltungen Spaß machen: Spiele, Bibelquiz, Theaterspiel, Basteln, Bewegungslieder bringen uns die biblischen Inhalte ganz nah an unser Leben heran.

Nach einem gemeinsamen Beginn mit den Erwachsenen haben die Kinder parallel zum Gottesdienst in verschiedenen Altersgruppen ihr eigenes Programm. Babys und Kleinkinder werden betreut.

Folgende Altersgruppen bieten wir an:

Ameisen (0 bis ca. 3 Jahre)

In unserem eigens eingerichteten Kleinkinderraum treffen sich die ganz Kleinen. Kinder können hier von den Eltern oder unseren Mitarbeitern betreut werden. Es besteht die Möglichkeit zum Mithören der Predigt.

Pinguine (3 bis 6 Jahre)

Für die 3-6-jährigen Kinder gibt es ein spezielles Vorschulprogramm, das gerade auf diese Altersgruppe zugeschnitten ist.

Bären (6 bis 8 Jahre)

Die Kinder arbeiten an den vorgegebenen Lektionen. Die Inhalte werden mit Hilfe von Spielen, Bastelarbeiten, kleinen Theaterstücken u.ä. vertieft.

Löwen (8 bis ca. 12 Jahre)

In dieser Altersgruppe wird schon vertieft an Themen gearbeitet. Es werden Erlebnisse und Erfahrungen ausgetauscht, füreinander gebetet, etc.

Für weitere Infos: