Herzlich Willkommen

Auf unserer Homepage können Sie einen kleinen Einblick in unsere Gemeinde und unsere Angebote bekommen.

Wir laden Sie herzlich ein, uns persönlich kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Sie!

-> Hier geht es zu unserem Digitalen Gottesdienst

Wichtige Informationen zu unseren Veranstaltungen:

Angesichts der aktuellen Situation finden KEINE Gottesdienste und Veranstaltungen im Wiegenfeldring statt.

Eine Liste von Freien evangelischen Gemeinden, die Gottesdienst-Livestreaming anbieten: FeG Livestream-Gottesdienst

FeG Liverstream Ostern 500x350

Aktueller Hinweis:

Am Ostersonntag, den 12. April, 10:30 Uhr, findet ein Live-Gottesdienst der FeG Deutschland statt. Hier geht es zum Live-Gottesdienst: livestream.feg.de

Willkommen!

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und stöbern Sie durch unser Angebot. Was Sie hier finden ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde. Am besten kommen Sie persönlich vorbei (sobald es wieder möglich sein wird!).
Viel Spaß beim Entdecken!
Ihr Stefan Fetzner, Pastor

Hier finden Sie uns: