zum Gottesdienst
Lebensnahe Verkündigung
von Gottes Wort
Parallel zum Gottesdienst:
Kinderstunden für jedes Alter!

Herzlich willkommen zum Gottesdienst in der FeG Markt Schwaben.

Jeden Sonntagmorgen um 10.00 Uhr für alle Generationen.

Nach dem gemeinsamen Start gibt es für Kinder ein Extra Programm.

Die Erwachsenen erleben im Gottesdienst eine lebensnahe Verkündigung von Gottes Wort durch unseren Pastor Alexander Gimbel oder Gastredner. Die Botschaft der Bibel hat viel mit unserem Leben heute zu tun, sie kann jedem Menschen eine neue befreite Lebensrichtung geben.

Gott loben, danken und anbeten in Worten und in Liedern und eine abwechslungsreiche Gestaltung geben dem Gottesdienst eine besondere Note. Verschiedene Musikteams leiten die Gemeinde zum gemeinsamen Lob Gottes an.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, bei einer Tasse Kaffee oder Tee miteinander ins Gespräch zu kommen, neue Menschen kennenzulernen und Beziehungen zu pflegen. Auch ist es möglich nach dem Gottesdienst ein seelsorgerliches Gespräch zu führen.

Die Kinderstunden gestalten wir für die Kinder, die parallel zum Gottesdienst in verschiedenen Altersgruppen ihr eigenes Programm haben. Neben Basteln, Singen und Spielen werden den Kindern die biblischen Geschichten anschaulich erzählt.

Für Eltern mit Babys und Kleinkinder gibt es einen Eltern-Kind-Raum mit altersgerechten Spielsachen und einer Tonübertragung des Erwachsenengottesdienstes.

Herzlich Willkommen zu unseren Gottesdiensten, die wir am Sonntagvormittag um 10.00 Uhr in unserem Gemeindezentrum feiern.