Regelmäßige Veranstaltungen

Die Ernte ist groß,
aber wenige sind die Arbeiter.

Matthäus 9, 37

Zu allen Veranstaltungen der Gemeinde sind Gäste herzlich eingeladen!

Alle aktuellen Veranstaltungen finden Sie in unserem Terminkalender.

Gottesdienst (jeden Sonntag um 10:00 Uhr):

Wir feiern regelmäßig Gottesdienst am Sonntagvormittag gemeinsam mit allen Generationen. Durch eine lebensnahe Verkündigung von Gottes Wort geben wir Anregungen für das Christsein im Alltag. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Musik, mit der wir Gott loben, danken und anbeten wollen.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir dazu ein, sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee besser kennenzulernen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Kindergottesdienst (parallel zum Gottesdienst):

Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst für unterschiedliche Altersgruppen statt. Im Kindergottesdienst erleben die Kinder, dass sie von Gott besonders geliebt sind. Neben Basteln, Singen und Spielen werden den Kindern die biblischen Geschichten anschaulich erzählt.

Für Eltern mit Babys und Kleinkinder steht ein Eltern-Kind-Raum zur Verfügung, in den der Gottesdienst übertragen wird.

Hauskreise:

Wir bieten unter der Woche verschiedene Kleingruppen an:

Dienstag:

20:00 Uhr - Hauskreis in Anzing, Fam. Martens 08121 / 257 0976

20:00 Uhr - Hauskreis in Forstinning, Fam. Schuler 08121 / 49 139

20:00 Uhr - Hauskreis in Markt Schwaben, Fam. Phlipsen 08121 / 73 643

Donnerstag:

20:00 Uhr - Hauskreis in Markt Schwaben, Fam. Klimke 08121 / 7709925

Mehr Details zu den Hauskreisen hier.

Bibelgesprächskreis (jeden Mittwoch um 15:00 Uhr):

Während der Woche bieten wir in unserem Gemeindezentrum einen Bibelgesprächskreis an. In einer kleinen Gruppe sprechen wir über Gottes Wort und tauschen unsere Erfahrungen aus. Das Studium der Bibel, die Vertiefung des Glaubens und die Gemeinschaft untereinander stehen dabei im Mittelpunkt.

Gebetsabend (letzten Dienstag im Monat um 19:30 Uhr):

Jeden letzten Dienstag des Monats findet anstatt der Hauskreise und des Bibelgesprächskreises ein Gebetsabend in unserem Gemeindezentrum statt. Der Gebetsabend lädt dazu ein, Gott zu begegnen.

Jungschar (Samstags 14-tägig um 16:00 Uhr)

für alle Kinder ab 1. bis ca. 6. Klasse
Mehr Informationen zur Jungschar bei Anja Plenio (Tel. 08121 / 257110)

Teenkreis (jeden Samstag um 18:30 Uhr)

KM - Kreis Junger Erwachsener (jeden Sonntag um 19:00 Uhr)

für alle ab 16 Jahre

Bei Fragen einfach bei Jörg Bromann (Tel.:01718169670 oder E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.