Wie finde ich einen Hauskreis?

In unserer Gemeinde gibt es zur Zeit folgende Hauskreise an verschiedenen Orten zu unterschiedlichen Zeiten. Weitere Informationen zu den Hauskreisen finden Sie in der folgenden Übersicht:

Hauskreis in Anzing
Fam. Eberlein

Hauskreis in Forstinning
Fam. Schuler
Hauskreis in Markt Schwaben
Fam. Phlipsen
Donnerstag 20:00 Uhr
Hauskreis in Markt Schwaben
Fam. Klimke

Was ist ein Hauskreis?

Ein Hauskreis ist eine offene Gruppe von 8 bis 12 Personen, die sich wöchentlich in der familiären Atmosphäre einer Wohnung treffen um

• persönliche Erfahrungen auszutauschen
  • Fragen zu stellen
  • Freude und Leid zu teilen
  • die Bedeutung der Bibel für unseren Alltag zu entdecken
  • füreinander zu beten
  • einander praktisch zu helfen
  • Gaben und Talente zu entdecken, entfalten und einzusetzen.
  • miteinander Gemeinschaft zu leben
  • miteinander zu feiern
  • und vieles mehr...

Warum Hauskreis?

• Weil jeder Mensch andere Menschen braucht, und andere Menschen Sie brauchen!
  • Weil nur in einer kleineren verbindlichen Gruppe echte Gemeinschaft erlebt wird, wie es in der Bibel heißt: "Einer trage des andern Last."
  • Weil in kleinen Gruppen der Einzelne nicht übersehen wird.Dort ist Raum und Zeit, über Ihre Fragen und Ihre Anliegen zu sprechen.
  • Weil im Hauskreis Gemeinde als Familie erlebt werden kann, wie es in einem Gottesdienst nicht möglich ist. Dort gibt es Menschen, die sich persönlich kennen und sich umeinander kümmern.

Sie sind herzlich willkommen!

Jeder von unseren bestehenden Hauskreis freut sich auf neue Gäste und Teilnehmer!

Schauen Sie sich doch den einen oder anderen Hauskreis in unserer Gemeinde an. Unsere Hauskreise sind so verschieden wie die Menschen, die darin Miteinander Gemeinschaft erleben. Sicher ist auch ein Hauskreis für Sie dabei!

Es wartet also immer ein Platz auf Sie!

Hauskreis konkret:

Hauskreise treffen sich in Privatwohnungen und werden von Mitarbeitern betreut, die sich regelmäßig für Schulung treffen.

Jeder Hauskreis wird zwar anders gestaltet, aber in der Regel gibt es immer eine Zeit für Singen, Bibelgespräch, persönlichen Austausch und Gebet.