Herzlich Willkommen

Auf unserer Homepage können Sie einen kleinen Einblick in unsere Gemeinde und unsere Angebote bekommen.

Wir laden Sie herzlich ein, uns persönlich kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Sie!

Bild von Menschen, die an einem Strang ziehenWir verweisen gerne auf die Aktion "Bürger für Bürger - Markt Schwaben hilft sich" . Diese Aktion möchte Bürger unterstützen, die angesichts der aktuellen Situation Hilfe bei alltäglichen Aufgaben benötigen. Wir als FeG Markt Schwaben finden diese Aktion sinnvoll und verweisen auf die Seite der Kolpingsfamilie, die mit ihrer Webseite eine Plattform zur Vernetzung von Bürgern bietet.

Wenn Sie Hilfe benötigen oder anbieten möchten, können Sie sich auf der Webseite der Kolpingsfamilie Markt Schwaben eintragen.

Willkommen!

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und stöbern Sie durch unser Angebot. Was Sie hier finden ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde. Am besten kommen Sie persönlich vorbei (sobald es wieder möglich sein wird!).
Viel Spaß beim Entdecken!
Ihr Stefan Fetzner, Pastor

Hier finden Sie uns: